fotoleha (fotoleha) wrote,
fotoleha
fotoleha

Уикенд 4х4 | Изюминка размером с пятиэтажку

Я никогда не причислял себя к ярым поклонникам чего бы то ни было, будь то авиационная, железнодорожная или иная тема. Но с некоторых пор меня очень увлекает тема автомобильных путешествий или локальных покатушек. И здесь важна одна деталь: у путешествия, пусть даже оно будет длиться всего несколько часов, должна быть какая-то цель или изюминка. Именно поэтому как только вспомнили про прошлогодний "Уикенд 4х4" я сразу же вписался в группу добровольцев-энтузиастов, готовых подготовить версию 2015. Но этот пост не совсем про Уикенд 4х4, а про изюминку одной из разведок. И эта изюминка очень солидных размеров...

2. В первую разведку заезжали через бывшую деревню и наблюдали эти холмики издалека, так и не подъехав к ним. Думаю, что не мы первые на них пускали слюни...

3. Со второй попытки они поддались нам. Виды от туда открываются шикарные: редко когда удается наблюдать ВПП сверху, а не заглядывая через забор:


4. С погодой не повезло, весь день шел дождь, зато было интересно наблюдать вот за картинками:


5. Может быть меня запинают профессионалы от авиации :) но мне нравится искать новые виды, с необычными (по крайней мере для ДМЕ) передними планами:


6. Из той же оперы. Оригинальность и уникальность этих видов еще в том, что отвалы эти не вечные, рано или поздно до них дойдет очередь и их сравняют с землей.


7. А это уже картинки непосредственно с разведки. Вокруг ДМЕ вырублено очень много леса, в итоге даже на ровном поле под снегом может подстерегать сюрприз в виде пенька:


8. Знакомый многим ручеек между торцами двух ВПП. Интересно, что здесь будет к середине марта? )


9. За три недели до мероприятия вся территория без особого труда проезжалась даже на неподготовленных автомобилях:


Что же будет 14 марта? Читаем анонс мероприятия, записываемся и морально готовимся! ;)
Tags: 4х4, Авиация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments